Flor.

Qual a planta que te gerou?

Chegaste feito sementinha.

E ao desabrochar,trouxe brilho e calor.

Flor,de onde vem tanta beleza e meiguice?

A quem devo perguntar sobre este teu dom?

Tua fragrância invadiu meu ser,meu corpo.

Teu olhar iluminou minha alma.

Já não sei mais como posso me conter de ti.

Perdi meus sentidos quando teu coração invadiu o meu.

Meu olhar se congelou em teu olhar.

Meu desejo,hoje são desejos teu,fui escravizado no amor.

E agora sem ação,sem saber o que fazer.

Entrego-lhe meu coração,meu carinho minha vida.

Me dôo a você e desejo sempre ficar junto de ti,ao teu lado