Estrela do Amanhecer

O aroma do teu corpo
Toma conta do espaço
Fragrância do amanhecer
Estrela d’alva
Minha alva aurora

Em seda púrpura
Desfilas transparência
Sob raios ainda tímidos
Do sol que acende
Tão sedutor momento

Inerte!
Olhos deslumbrados seguem
Teus passos deslizantes.
Faceira, atiças os movimentos...
Minha Vênus brilhante.

Jamaveira

Enviei em 11.10.06 para a ciranda: 
Uma canção de Amor
e-mail:
princesa44@secrel.com.br