* MARCAS DE AMOR *

Pecado! te amando pecando em meu corpo

Amando! gemendo em felicidade à este Amor

Corpo suado...Corpo amado...Corpo molhado

Beijo envolvente em um momento...Eterno!

Pegadas de mãos, carícias proibidas, mas desejadas

Quero ficar em seu Corpo e quero que fique no meu

Marcas...minhas e tuas

Marcas...para nunca mais sairem

Marcas...do Amor que já existe, que diz o Coração e não a Razão

Preciso te amar, me alimente com este Amor e me receba...Por favor !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 30/05/2009
Código do texto: T1622742