ALMAS ENTRELAÇADAS

Com lapsos na memória

Quase sem compreeder

Por que é que dói o amor...

Sei, nunca iremos saber!

Então...por que nasce o amor

Como o botão de uma flor

Que irá depois morrer?

Duas almas se conhecem

E se tem afinidades

Há, então uma entrega...

Sem se importar com nada

Nem cor, nem raça ou idade,

Por que morre o amor

Sem cumprir a hombridade?

Humanamente falando,

Há paixões "atravessadas"

Deixando a matéria morta...

Ja que a carne é tão fraca!

Fala alto a lei do sexo...

Cegando em nós, o bom senso

E deixando fria marca!

Se perdurar esse amor,

E elevar o perdão,

É fase tão passageira...

Que daremos a "rasteira"

Na dor e no coração...

Não se separam duas almas

Que DEUS fez a união!!!!!!!!

08:44 horas