A Musa e o Poeta...
XXVIII
Será!
Terei ainda...
Aquele sonho...
Que ainda não perdí...
Ela, viaja...É uma formiguinha...
Perdendo tempo...
Pelo caminho...É uma criânca pequena...
Fazendo voltas...
E mais voltas...Para chegar...
Tornando...
Mais e mais gostoso...
O momento de Amar...
Tocar narízes...
Beijar olhos...
Ouvidos...Acariciar...
Beijar os lábios...Bem demorado...
E depois...E depois...