O Pior de Você
O pior de você
O pior de você
É a mentira
Sincera
Deste amor
De menino
Mimado
Tolo
Enciumado
O pior de você
A eterna preguiça
De se entregar
De enfim me amar
O pior de você
Me aprisiona
Provoca minhas
Dores,escorre
Minhas lágrimas
Eterniza minhas noites
Violetta