Versos de intersecção

Diz quem me és

e dir-te-ei quem te sou

e onde mora o nosso amor

e nada mais de nós.

Diga-me de ti o que em mim já sei

e tudo o que perdi em mim

e em ti deixei,

achei,

chorei,

sorri...

Tudo passa!

Minha vida é a tua vida de graça

e o nosso amor sem fim.

Nunca mais te beijarei

para não te cronificar em mim

e, sendo assim,

nunca me abandonares!