POR QUE HABITAS EM MIM?
Por que habitas em mim,
de uma forma tão natural
e tão intensa,
que sinto a eternidade
em teu amar?
Por que habitas em mim
tanto, tanto,tanto...
...que tua alma procura
o sentido do encantamento,
quando nossos pensamentos
se encontram, nas promessas
que se fazem,
e nossas bocas mudas,
incrédulas, se beijam divagadas
diante de tantas mensagens secretas
que trocam nossos corações?
Por que habitas em mim,
se meus olhos não conseguem
desviar das estrelas que iluminam
os teus, um esplendor sem igual,
e vestimos a mesma pele
que perfuma a rosa,
quando se revela em pétalas delicadas?
Por que habitas em mim,
quando olho o céu de
nuvens salpicadas de anjos
e a lua, seduzida de amor,
entrega-se trêmula ao sol,
em madrugada solitária?
Por que se habitas em mim,
se antes de te conhecer,
estava perdida em outros portos,
ancorada em navio ao léu,
à deriva,
navegando no mar de outros olhos?
Por que habitas em mim,
se meu corpo nunca está
a teu bel prazer,
e mesmo assim,
sinto-me tua,
a cada manhã,
que o dia
anuncia felicidade?
Sei não...
Sei apenas,
que habitas em mim...
Dedete e Cisalpino