SemDestino

Procuro em todas os seres e almas divinas encontrar

A resposta para a questão que meu coração ensiste em perguntar

Por que és tão injusto o meu amor por você

Por que és tão dificil te desejar e te poder lhe dizer

Serás que sou covarde e não tenho essencia de homem para jus?

Serás mesmo que todo esse amor que por ti meu coração conduz

É de intenso valor e intenso vigor a ponto de quebrar minha covardia

E por ti minha estrela guia, te dizer tudo que realmente voce fez sentir um dia?

Você que foi o unico ser vivente que conseguiu me tirar o sono

Que confundiu meu coração e minha mente , e me trouxe sonhos

E me pergunto a todo momento se devo a ti me desculpar

Desculpar e lhe dizer bem claro, me desculpe por te amar....

Não será necessario que me perdoe nem tão pouco me responda

Porque pra você nunca fui digno dessa honra

Nunca tive suas palavras que com profundo amor desejei

Mas de nada adianta agora chorar ou dizer o que lamentei

Apenas expresso por palavras o tão pouco que elas expressão

Que meu verdadeiro amor nunca se explicará em versos

Porque não existe versos nem palavras para lhe dizer

O quanto eu pude, posso, ou ainda poderei amar você

Porque você é tudo que meus olhos procuram na multidão

Porque você é a unica chave para abrir meu coração

Que agora encontra-se trancado e selado

Esperando o momento certo para ser aberto e por ti acessado

Enquanto isso vivo a realidade e a dura saudade que sinto todos os dias

De viver diáriamente apenas com corpo, sem mente...

Talvez derrepente, sem destino na vida...

Sabado - 30/05/09 - 4:52 AM

Kasio

Kasio
Enviado por Kasio em 30/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1622619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.