Enigma
Escrevo em teu corpo,
o que teus olhos me traduzem,
no brilho refletindo o desejo,
que a alma e o corpo imploram de mim;
me faço poeta enlouquecido,
percorrendo linhas,
fazendo das minhas,
loucuras insanas,
o desejo saciar,
depois me deitar,
sobre teu peito, sentir o coração fibrilando,
respiração ofegante,
...e o suor como resposta,
deixado comonas costas,
o peso tirado,
do desejo saciado,
de eternos amantes.