“Tocando” o “Forrozinho”
-Minha mulé
Acredite se quisé...
Tem cinturinha
Bem fininha
De viola
-Sô!...Não me amola!
Pois minha viola
Acredite porque é
Tem cinturinha
Gostosinha de mulé
-Ah! Pois é...
Com sua viola
Ce não pode se deitar...
Como eu me deito
Toda noite com a Mulé...
-Do que adianta
Só deitar com a mulé?
Se não levanta
Prá tocá o que ela qué...
Com minha viola...
Eu toco tudo
Porque sou cabra machudo
E ce é um coitadinho...
Tua mulé...
Ela me adora
Me chamando de painho
Enquanto eu toco o forrózinho
Até o fim quando ela chora.
-Ah! É? Tá bom...
Vou quebrá sua viola
Ela vai ficá sem som
E ce faça o que quisé...
Quero ver tocar forró
No ouvido da minha Mulé.
-Mas... Cabra safado!
Fico avexado
Tal calango que se atola...
Como tu é jumentinho
Num sabe que é sem viola
E num é no ouvidinho
Que toco meu forrózinho
Até o fim quando ela esmola!
(Este Forrózinho eu dedico com muito Carinho ao Meu Amigo José Claudio que tanto me incentiva diariamente, Muito Obrigado, meu Velho! Este é todo teu)