Era amor e eu não sabia
Ela deixou marcas na minha vida.
Sua imagem ainda vive em mim.
Não sei aonde eu estava com a cabeça,
Que, abri a porta e a deixei partir.
Nunca me esqueci do seu adeus; do fim.
De repente, tudo acabou... Fiquei sozinho.
Foram-se vinte anos, que a deixei ir...
Ainda tenho saudade do seu carinho.
Eu me lembro do seu jeito menina
Abraçando-me e beijando-me com fervura.
Só ao vê-la, meu corpo estremecia.
Era linda, meiga, divina...
Por ela, meu sangue fervia.
Vivemos juntos, seis meses de paixão.
Fazíamos amor com ternura.
Essa mulher era a dona da minha emoção.
Hoje, o que resta são lembranças.
Saudade chora dentro do meu peito.
Não tenho mais esperança.
Sei que o destino não foi perfeito.
Àquele tempo não volta mais.
Foi um tempo feliz da minha vida.
Foi um conto de fada... Foi demais!
Era amor e eu não sabia.