CONFLITOS NO CORAÇÃO.

A NOITE SOBRE AS ESTRELAS

AS ESTRELAS SOBRE AS NUVENS

AS NUVENS SOBRE O ESPAÇO

E EU SOBRE A TERRA VENÇENDO O CANSAÇO

DECIFRANDO MEU ENGANOS

DEPOIS DESSES 29 ANOS

NÃO SEI O QUE PENSAR

QUERO AMAR SEM CULPA

QUERO CANTAR SEM RITIMO

QUERO VENCER COM SACRIFICIO

QUERO MISTÉRIOS SEM CRITERIOS

QUERO PAIXÃO SEM ILUSÃO

PASAR NA PROVA, PASAR NA SELEÇÃO

SER UM HOMEM MODERNO SEM ILUSÃO

MAIS COM CONFLITOS NO CORAÇÃO.