Joguei uma moedinha...(Amor e ilusão)
Joguei uma moedinha
E fiz três desejos
Pedi em pensamento
Em meu rosto o seu beijo
O segundo saiu de dentro
Sem nenhum embaraço
Pedi perto do meu peito
Levar um forte seu abraço
O terceiro foi assim
Se você estiver perto de mim
Cada desejo você memorize
E faça que cada um deles se realize