SONHOS CAMUFLADOS...
OLHO A LUA ENCABULADA
QUE DEPONTA TÍMIDA...
,,, OH , LUA E EU !!!
RELEMBRAS A TUA JUVENTUDE ,,,
,,, QUE ESVAÍ,,,
SAUDADES DE UM GRANDE AMOR QUE FICOU!!!
OH, LUA!
TAL QUAL RIO,,, QUE PASSOU , EM MINHA VIDA
,,,LEVANDO OS MEUS SONHOS CAMUFLADOS
DESAGUANDO-OS EM LAGOS TRANSPARENTES!!!
CAEM AS FOLHAS MORTAS,,,TRAZIDAS PELO VENTO
,,, A ESTRELA BRILAHNTE ,,, VENTILADA DE POESIA
LEMBRA A LINDA JUVENTUDE,,,
... SOL DE PRIMAVERA,,,
,,, HOJE QUIMERA!!!