Amor sobrenatural
Ouço uma voz que sopra em meu ser,
Uma criança nasce,
O dom de surgir à vida vem a mim de novo.
O dom de ser mãe, o dom de amar,
Ele é sobrenatural,
Muitos não entendem e não dão valor.
Eu não dei valor a você,
Hoje meu coração sangra seu nome,
Só queria está ao teu lado de novo para dizer como te amo.
Você me amou como ninguém,
Em seu colo me sinto protegido,
Em seu colo me sinto guardado,
Nenhum mal pode me atingir ao seu lado.
Te amo muito,
Não há palavras que expressem esse amor.
Somente atitudes que eu não tive.
Peço perdão pelas noites que te fiz chorar por mim,
Seu amor sempre muito grande,
Não soube dar o valor que ele merece.
Aos pocos vejo esse amor desaparecer,
Ele se foi com cada atitude inesperada,
Com cada atitude de criança,
Com cada palavra de magoa dita a você.
Só tenho a te dizer perdão,
Pois ainda te amo,
Hoje seguirei meu rumo,
Minha vida,
Mais um dia eu voltarei só pra te beijar
Não sei se estará aqui,
Mais saiba que levarei seus ensinamentos gravados em meu peito,
Porque coisa melhor ou maior não há.
Darei valor ao que me disse,
Porque um dia saberei que hoje cheguei até aqui por você.
Somente pelo seu amor sobrenatural,
Te amo minha mãe,como eu te amo.
Amor sobrenatural