você sabe, que eu sempre te amei
Você sabe que eu te amo e sempre te amei,
me desculpe por nunca ter dito que te amo
eu sei que o que a gente passo foi dificil
mas agora estamos juntos e ninguem nem nada
podi nos separar agora ,por que eu ti amo ,eu ti amo
voce sabe , sempre vo ti amar
você sabe que nada podi nos separar ,por você ,pelo nosso amor,
sempre vo lutar ,por você eu posso ate morre mas que seja de amor ,
por que eu te amo ,eu sempre vo te amar ,nada no mundo vai mudar issu que eu sinto por você ,um dia sem ti ver doi muito ,fico em casa atoa na frente da tv so pensando em você, por que ? por que eu te amo e para sempre vo ti amar nada vai me fazer te esequecer, por que eu amo você.