TRÉGUA
Trégua
Quando o amanhecer chegar
Quero pousar em seu pensamento
Mergulhar em seus segredos
Romper o breve silêncio
Reverberar novas cores
Salvar os ternos sonhos
Resgatar energias da vida
Celebrar esperanças renovadas
Selar uma trégua de dor
Para uma lágrima na face rolar...
De felicidade.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 29/05/09