Poema Madrigal
Sob esta luz que agora incide
Em minha palavra,
Quero abrir meus novelos,
Passear em teus veios,
Sentir na foz, na voz,
A melodia, o dançar das velas,
A comunhão em fetiches!
Sobre a branca folha,
Minha herança, a bonança
Dos verbos em cores e tons
Desaguando-te na pele desnuda,
Aguda, poema madrigal!
Minhas linhas,
Querem-te em nuances mágicas,
Lúdicas como teu céu, límpida
Como as águas que te trazem
Em véus do oriente,
Quero teu ventre, teu sol,
Teu beijo passional!
Auber Fioravante Júnior
29/05/2009
Porto Alegre - RS