EU TENHO SAUDADES
Com saudades venho te dizer neste poema cheio de pessímismo,cata-
clísmo,e muitos outros "ismos",que tenho saudades do que era antigo.
Dos poemas cheios de lírismo,das rosas e serenatas,das músicas do Roberto,da tua tímidez,dos teus olhos nos meus a falar tanto...
Hoje tudo mudou,o ronco barulhento da tua moto assusta minhas serenatas.Tuas revoltas,teu governo,teu petróleo,tua crise,tomaram o meu lugar no teu poema.
O rock,as baladas,tomaram nosso lugar de paz.A tua timidez perdeu-se ,os teus olhos estão mudos.A pureza teve um encontro prematuro
com a malícia e o engano.A pressa tomou conta de cada um de nós.
Nosso amor ficou virtual.
Passamos a escrever poemas em computador.
Meu amor ,este poema é pra dizer-lhe que tenho vontade de ter uma rosa,e quem sabe um olhar menos século vinte e um.
Este poema é ternura de alguém que sonha com o passadísmo.
Meu bem,por que tu não lês Manoel Bandeira?