RECONCILIAÇÃO!!
RECONCILIAÇÃO!!
Hoje reconciliei-me
com o meu amor.
ontem brigamos,
hoje fizemos amor.
Foi mágico, o que
aconteceu...
Amor somente meu
inesquecível amor.
Teus olhos nos meus
e o sangue nas veias
a gelar...
Você em mim,
meu corpo
inteiro a súplicar
tua boca, meu desejo
e antes do primeiro
esse desejo matar...
Depois de reconciliar
estou amando você
ainda mais...
**Com quem amo faço amor incondicional,
Sem vulgaridade com intensidade, único sem igual...
POR NEYDE SILVA