EU SOU,,,

Sou a fragilidade em pessoa

A face da carência no amor

Sou um coração em chamas

Alguém com muitas emoções

Sou o amor, a paz emocional

O aconchego nos dias difíceis

O braço forte que da apoio

Mas sou aquela que esta só...

Sou a guerreira que não sede

A coragem que não corre de nada

Sou a aventureira que viaja em tudo

A sábia que espera o momento

Porque sou alguém que muito sofreu.

Sou a certeza de uma amizade fiel

A sensibilidade que te acolhe

Mas sou aquela que esta só

Sou a confidente de muitos

A pessoa que passa segurança

Sou a menina num corpo de mulher

A romântica que espera pelo amor

A sonhadora que não deixa de sonhar

Sou alguém com planos e ideais

Que tenta concretizar seus sonhos

Mas sou aquela que esta só

Sou a mulher que espera sua vez

De ser feliz com alguém especial

Sou a paciência em pessoa

A amante cheia de fantasias sexuais

Sou quem ama a pureza nas emoções

Sou avessa as traições e derrotas

Sou quem quer amar e ser amada

Mas sou aquela que esta só...