“Sinal”
(Luiz Henrique)
Por que não deste um sinal
De que me nutrias idêntica paixão
Andei perdido à tua procura
Amargando essa dor e loucura
Mas julgava, tê-la, muita pretensão
Às vezes tardiamente se nota
Quando já não há muito o que fazer
Por que se mantinha tão distante
E eu, a todo tempo teu amante
Por que amor, não deste a perceber?
Não creio que não soubesses
O quanto e tanto e sempre eu te quis
Me mostrava, ainda que timidamente
Dediquei meu amor à você, somente
Não consigo entender o que de errado fiz
É loucura talvez, reverter
Vão todos dizer que eu perdi a razão
Mas se de fato eu puder te ter
Se você assegurar, expressar e dizer
Que seu sentimento não é mera ilusão
Rompo com o mundo e vamos viver
Esse doce amor, essa incontida paixão
- poesia com registro de autoria
- imagem copiada do google (titularidade desconhecida)