DÊ-ME UMA PAUSA
Dê-me uma pausa na dor
Venha para mim sem lembranças
Deixe-me te amar como antes
Deixe-me aconchegar em você, pois
Preciso recarregar este amor que
Que ainda sinto, mas que o sofrimento
Que vivo esta o matando impiedoso
Sim venha alimentar o meu amor
Para que eu continue com forças
Porque sei que você também me ama
Ah amor será que choras como eu?
Será que sente a minha falta?
O que faz quando se lembra de mim?
Tens a resposta para me ajudar?
Eu continuo com este amor adolescente
Sem limites e sem regras te esperando
É estou em crise amor, porque sei que
Deveria tê-lo amado como você amou
Com data de vencimento para terminar
Então não sofreria o que sofro hoje...
Sim por você deixei a minha família
A minha terra e todo o meu passado
Para ficar ao seu lado aprendendo
A te amar a cada dia sem limites
Porem tudo que fiz foi como poeira
Na primeira tempestade você se foi
Deixando em mim este grande amor
Que continua tão forte como antes
Sim por você tudo que fiz caiu no vazio
O infinito foi impedido pelas limitações
Porem quando te vejo sinto o amor
Por isto peço: venha dê-me uma pausa