O LÚDICO E O LÚCIDO
Sempre
gostei de ser lúdico
mesmo antes
de eu ser
lúcido.
Ser lúdico
é ser criança
é ter esperança
é sorrir.
Ser lúdico
é achar graça
correr na praça
é o brincar
na chuva.
Os lúcidos
são muito sérios
carregam o peso
do juízo.
O juízo
às vezes
dá prejuízo.
Não
deixa a gente
viver a felicidade
pois a seriedade
é gélida.
Ser lúdico
é ser divertido
é beijar, abraçar
é o amar
a vida.
Ser lúcido
é ser coerente
é ser doente
é ser certo.
E o certo
nem sempre
está ao lado da felicidade
e do amor
Pois o amor
pra ser preciso ...
é lúdico, é vibrante
é sem juízo.