SE EU PUDESSE

SE EU PUDESSE

TRANSFORMA SAUDADE EM PRESENÇA

SE EU PUDESSE

RETIRAR QUILÔMETROS DESSA AUSÊNCIA

SE EU PUDESSE

ESTAR JUNTO A VOCÊ.

SE EU PUDESSE

O MEU BEM QUERER

NESSE INSTANTE EU TUDO FARIA

TE ABRAÇAR

TE BEIJAR

COM HARMONIA.

SE EU PUDESSE

NOS TEUS OLHOS DIZER

TANTO QUERO O QUANTO QUERER

TUDO ISSO AINDA - AI DE VINHA

LHE DIREI: O AMADA MINHA

VEM VIVER BEM JUNTO SEM TEMOR

VEM DEPRESSA COM TODO FERVOR

NO IMENSO DOCE JARDIM AMOR

(DILSON FOX)