SE TIVESSE...
Deixe que eu me perca em você
Deixe que eu te sinta por inteiro
Para que me perca e me ache em você
Sim preciso do seu corpo e mente
Complementando minha existência
Pois você se tornou a minha luz
O porto seguro que eu desejo
Para repousar meus sentimentos
Contigo entrei num caminho sem volta
Pois seu corpo, sua face me fascinou
Seu sorriso me fez viajar nos sonhos
Dando-me a certeza de que te quero
Pois tocaste a minha alma e mente
Quando gentil e carinhoso aprisionou
Meus pensamentos e coração a você
É nada buscava, mas nos encontramos
Penso em você quando acordo
Vivo você durante os meus dias
Desejando que a noite chegue
Para que eu possa te ver e sentir
Quero te beijar, ser possuída por ti
Mas tudo que tenho são palavras
Que entram na minha alma
Dando-me a certeza que te quero
Ah DEUS porque te descobri agora?
Porque te amei a primeira vista?
Porque você me ama tanto assim.
Se nossos mundos são diferentes?
É não sei o que fazer, mas sei que
Quero-te mais que tudo na vida
Porque descobri que se eu tivesse
Mil vidas, eu te amaria em todas