POR UM GRANDE AMOR

A flor que floresce no abismo,

faz os ventos cálidos gemerem de dor

e balançar o véu da paixão.

Quem poderá tocar-te ou colhe-la?

A não ser quem á ame de verdade

se pondo em suplicio por tal amor.