DISSER-TE AMO

Em frente ao mar

chove agora.

Tal forma

emerge das ondas

Tua alma límpida e fugaz...

Como tenho sede de amar-te.

Sementes um menino,

sou dia sem sol

Só há em mim nuvens

e tenho tão poucas palavras

Para disser-te amo.