Ô VIZINHA....
Ô vizinha
num fica triste assim não
Isso di vivê sozinha
pur debaixo das mantilha
faz é mal pru coração
Ocê tem inté razão
as coisa anda muito mudada
dez minutos de paixão
despois tchau e solidão
nada disso está com nada
Mas si todos si escondê
cunvivenu cum a dô
Comu qui haverá di sê?
num si pode dexá morrê
a isperança du amô