Quero sempre ter você.

Você que busquei.

E por tanto tempo implorei.

Que fiz você se ir a chorar.

Fazendo-me, no tempo parar.

Pensei que fácil seria.

Livrar-me deste amor.

Não querias causar dor.

Por sua falta quase morreria

Na vida e neste espaço.

Que hoje a tenho nos braços.

Faz até agora no meu pensar

Que viver em ti é nunca chorar.