NESTE MAR DE PRAZER
No meu corpo ávido de paixão
Quero sentir o teu calor
O teu corpo nu
Beijar os teus lábios com ardor
Passear minhas mãos pelos teus seios
Sentir-te estremecer
Entrar docemente, em ti…
Neste mar de prazer
Neste amor que me leva à loucura
Nos teus braços deixar-me embalar
E navegar docemente
No teu mar envolvente
De ternura…
Mário Margaride