SONHEI COM VOCE
Sonhei com você varias vezes
Esperei-te a minha vida toda
Amei-te antes de te encontrar
Mas hoje sei que você existe,
O que me deu alegria em viver
Pois você chegou como esperei
Lindo, misterioso, gentil demais
E com um sorriso que me leva nas nuvens
Sim você é o meu amor esperado
Agora sem respostas e sem te tocar
Sinto o fim da minha busca de amor
Porque em seus olhos vi meu destino
Na suas palavras a esperança do amor
Pois quando te vi me apaixonei de cara
Identificando-o como minha alma gêmea
Hoje tudo que sei, é que eu te quero
Meu amor eu te esperei a vida toda
E agora que o destino me trouxe você
Por nada no mundo eu te perderei.
Sim paixão eu te amarei eternamente
Serei sua cúmplice e companheira
A amante perfeita para suas fantasias
Pois o meu amor por ti já existia
Antes mesmo de eu te conhecer
Ah se soubesse a força deste amor
Que sinto e que me move até você
Quero te amar sem regras, sem pudores
Sem limites algum, pois você chegou
Como resposta dos meus sonhos,
Para que eu amasse, e cuidasse de você
Com todo amor, carinho e paixão...
Sim eu quero te amar eternamente.