Para Sempre E_Namorada 
 


Poesia é estar contigo.
Teus braços são meu aconchego,
Tuas carícias, meu abrigo,
Tuas palavras, meu sossego.
 
Desejo estar sempre a teu lado,
Dentro de ti fazer morada,
Esquecer meu triste passado,
Ser tua eterna namorada.
 
Imagem:Google
 
Respeite os direitos autorais.