TRANSBORDANDO DE AMOR

Sinto que minh’alma deságua
no infinito da poesia,
transmutando toda a fantasia,
num sonho singular.
Necessito muito amar.
Meu coração
transborda de amor.
Não posso mais esperar.

Tento um novo renascer.
Quero sentir florescer
viçosas, as flores
do meu amanhã.
Vou regá-las com afã
usando a água que cai,
dos meus olhos,
quando anoitece.
É quando a lua aparece,
e esfria meu coração,
que sinto mais a solidão.

Às vezes percebo,
um rasgo de tristeza,
um sonho, um desejo.
Então, eu vejo,
que não tenho certeza,
da minha independência.
Chego a olhar pro céu
e pedir clemência.
Porque poucas vezes
um sonhador,
sentiu tanta falta,
do seu amor.

Marco Orsi 28.05.2009