AS QUATRO ESTAÇÕES.
Da primavera
quero sentir o
cheiro das flores
do perfume inebriante
que elas trazem e
te envolver completamente
Do outono
quero sentir
uma brisa suave e fria
e que faz arrepiar
quero sentar em baixo de uma
árvore e sentir suas
folhas caírem
Do inverno
quero sentir
seu abraço quente
um beijo ardente ,
me aquecendo
debaixo de um cobertor
Do verão
quero toda a emoção
quero te envolver com o perfume da primavera
te arrepiar como no outono
te aquecer igual no inverno
e te amar no calor do verão.