Meus Desejos
Desejo um amor
Que não se pode tocar.
Impossível de ver com os olhos da razão
Mas com Fé sou capaz de sentir-lo no coração.
Desejo uma Paixão
Que queima o corpo, transcende a alma.
Glorifica os momentos com extasia
Fazendo da nebulosa tristeza
O universo da alegria.
Desejo uma vida
Não vivida em sua totalidade.
São os anseios de minha alma
Que almeja a liberdade
Com as vestes da santidade.
Desejo um Deus que não conheço.
Como pode me atrair o que desconheço?
Será a busca pela verdade?
Ou a sede pela eternidade?
Leandro Senna
(Dia 29/05/2009 20h:00min)