TUDO POSSO...
Grandioso amor que embala meu ser
filha amada, minha menina adorada.
Ir ao teu encontro, adoça meu viver,
teu sorriso, teu abraço, tua alegria.
Quando estou contigo, tudo posso...
Juventude, ousadia, fantasias, coragem,
doce energia que rápido me contagia.
Juntas voamos nos braços da fé,
com ela construímos nossos sonhos e
voamos de norte a sul, leste a oeste,
e eu posso chorar de tanto rir e reviver
minha juventude que atrás já ficou.
Mas, se contigo estou, tudo posso e logo
tua força, tua doce meiguice vem revigorar
minha meninice, minha alegria e como mágica,
a vida vem brindar-me com o prazer de viver,
de contigo estar, exaltando a mulher em mim,
com a força do teu amor juvenil a bailar pela vida.
Feliz, fito teu rostinho confirmando num cúmplice olhar
felicidade é te-la aqui, junto a mim, despertando
a menina que ainda há aqui, sorrindo para ti.
Gus, 29/05 - 1h45 -
Homenagem a mais bela filha que uma mulher pode ter, eu tenho
Ela me faz esquecer que o tempo passa. Obrigada, Déa.