TUDO POR VOCÊ.



Por você eu seria capaz de tudo, e só contigo,
Sinto o meu corpo arder em febre, e de amor suspiro,
Como o perfume das flores que me embriagam as noites vazias,
Embebe minha alma enamorada este doce veneno e deliro.

É como adoecer e sofro, meu corpo vibra é só desejo,
Uma mórbida languidez meus olhos sem luz vem banhar.
E ardendo sem sono, a cada palpitar meu coração me abala o seio,
Eu sinto que de paixão por ti enlouqueço nesta vida a esperar.

Vem, trás tua vida para dar alento à vida minha,
Quero unir meus lábios aos teus, minha alma junto a tua,
Eu quero somente contigo desmaiar de prazer, sentir o mundo,
Soluçar de felicidade, morrer em teus braços, por testemunha; a lua.

Eu quero um leito de flores e estrelas para deitar com você,
Eu soltarei meus cabelos, que seja a lâmpada apenas o luar,
Quero abrir meus olhos, retirar este véu úmido de lágrimas,
E como uma noiva, neste templo de amor, com você casar.

SALVADOR. 27/09.09
DOCE VAL.