Toca-me


Toca-me,
Quero suas mãos
Passeando pelas minhas curvas,
Sem direção certa,
Sem destino traçado,
Quero que o meu corpo
Se entenda com o teu,
Quero que feche seus os olhos...
E me sinta,
Imagina um mundo de doçura,
E desejo só nosso.