Quando Você me Chama de Meu Amor
Quando você me chama de meu amor,
Meu universo fica em total reverso,
É cicatrizada toda ferida causada por qualquer dor,
Ganho forças para lutar contra o adverso.
Quando você me chama de meu amor,
Sinto meus pés saírem do chão,
Ofereço-te do jardim do meu coração a mais linda flor,
O céu passa a ser o limite para a alegria desse pobre cidadão.
Quando você me chama de meu amor,
Convido-te para comigo dançar,
Digo palavras carinhosas em seus ouvidos e fico mais encantador,
Faço você também se emocionar.
Quando você me chama de meu amor,
Meu corpo fica mais assanhado,
Sinto na alma e no corpo um gostoso calor,
Entrego-me a você feliz e apaixonado.