VOCÊ, SIMPLESMENTE...
De todas as maneiras
Hei de te amar
De todas as fronteiras
Hei de te domar
De todas as esteiras
Hei de escalar
De todas as fontes
Hei de me embriagar
De todas
as maneiras
Não há igual
Proporção
à medida
ideal
Paixão
desmedida...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel