Não serei vencido

Quero olhar pra frente
E acreditar no seu amor
Deixar pra trás as lembranças tristes
Procurar estancar esta dor.

Tudo pode ser superado
Esta frase sempre ouvi dizer
Vou acreditar piamente
Que este momento posso vencer.

Quero afugentar das lembranças
Deste passado tão angustiante
Procurar dele tirar lições
E deixa-lo num mundo distante.

A força do amor tudo pode
A esperança será minha companheira
Enfrentarei tudo novamente
Você é quem sonhei a vida inteira.

Mesmo que passe muito tempo
E as lembranças queiram me derrubar
Não te perderei no pensamento
E por você sempre hei de lutar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T162192