Inverno Interior...

Noite fria,

Dentro e fora de mim

Meu coração se apequena

Meus olhos enchem-se de lágrimas

Sei que esta noite

A tristeza e a solidão

Serão minhas companheiras

Quando quem quero

És tu em meus braços

Sei que esta noite

Chorarei por mim

Por meu coração dolorido

Por meu amor despedaçado

Talvez não te sintas sozinha

Não por minha causa

Mesmo que nesta noite fria

Meu pensamento te acompanhe

Sinto vontade de espetar meu coração

Quero ficar feliz por ti

Quero ser mais humilde

O que tenho de ti

Não é o que quero

Mas é o que devo aceitar

Me fixarei em ti

Mais uma noite fria

Mais uma sexta-feira

Mais dor em meu peito

Mais lágrimas porque

Quero que sejas feliz

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 29/05/2009
Código do texto: T1621913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.