O Amor Adormeceu...

A noite cai...
Não entendo porque as lágrimas insistem ,em nascer...
Vão-se as horas...Sinto-me sem vida...
A tristeza me fere,sem remorso...
Você não está feliz... Eu não estou feliz....
A solidão persisti na tortura...
A felicidade escorreu como o leito de um rio...
Chorar é para os fracos...não sei...
Penso em nós...
Penso em desistir dos sonhos,
Continuo pensando... Calada e sozinha...
Existirá alma-gêmea?...
No quarto o silêncio roubou nossas vidas...
Tento entender porque nossa história não tem fim...
Choro...
Não é só um choro... E sim... um desespero...
Uma angústia convertida em lágrimas...
Nunca te disse que muitas vezes chorei...
Afogada nos meus pensamentos...
Olho para o céu...
Embora haja estrelas,
Seus raios intensos não chegam à minha janela...
Há sombra em mim...
Preciso respirar sem me sentir sufocada...
Penso que preciso de você, e tento pensar que não preciso...
Será que o amor que um dia existiu adormeceu...
Pois o amor não morre...
´´Adormece``...

Val Carvalho 29-05-2009
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1621887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.