____ Paixão Avassaladora
Nossa Afinidade
Nossa admiração
Nos tornou únicos
E nesta mistura
De perfumes,carícias
É uma adrenalina constante
Em nossos corpos !!
Sua voz me possui
Minha ternura te consome
Somos cúmplices
De nossa intimidade
Cada toque,cada beijo
São momentos mágicos
De sedução,desejo, puro tesão
Numa fonte inesgotável
De um louco prazer alucinado....!!
Cilmara Cilssy
(29-05-09/17:44hr)