Meu Desejo
O Que é feito de você
Que me faz procurar
Dentro de mim
Longe no mar
Momentos cheios de magia
Intensos como poesia
Como teus beijos doces
Que me alimentam
Não te encontrei
Nagevando no destino
Te busquei no desatino
Estavas escondido em meu coração
Agora me pego a pensar
Nos momentos ternos
Nos carinhos sinceros
Que me fizeram apaixonar
Você meu sonhar diário
Agora possue minha alma
Meu cheiro, nosso amor
Devolve em meus braços
Tudo o que te dou
Intenso quente e abrasador
Meu mundo é você
Meu eu está em você.