A vontade do amor
O amor por ti mudou-me completamente
Vejo e sinto com intensidade extrema
Não que agora perceba uma falsa realidade
Apenas percebo melhor as coisas
As árvores, os rios e as flores
São mais árvores e rios e flores
Culpa sua, do amor que provocou em mim
do seu semblante de Mona Lisa
Enigmático e curioso
Faz aumentar minha vontade de te conhecer
de desvendar seus mistérios eternamente
Sem nunca me cansar