Recordações de um tempo passado
O tempo passa...
E minha infelicidade nãos e acaba
Tragi aqui comigo...
Este amor que aos poucos me mata
Bebo todos os dias
A taça da angustia
De ter que amar
E viver nesta agonia
De não poder te abraçar
De não poder te beijar
De sentir saudades
Sem poder dizer-te minhas verdades
Que ainda te amo
E que este amor ainda esta aqui
Dizer-te que ele não foi embora
Mas quem sabe um dia ele tenha fim
Se para te amar tenho que sofrer
Melhor é que venha a morte me recolher
Pois a angustia e a dor
De ter comigo ainda este amor
Me faz sofrer
E assim vivo meus dias
Em que a saudade é minha inimiga
E vem me trazendo recordações de minhas alegrias