Amor pra ser vivido.


Amor
pra ser vivido
necessita da graça
do riso do encontro.

Amor
pra ser vivido
não precisa
ser amor
de conto de fadas...

Mas precisa ser constante
cheio de cumplicidade
e simplicidade...

Acordar juntos,
caminhar juntos
não apenas
de mãos dadas
mas de almas
entrelaçadas

Amor pra ser vivido
precisa ser entrega...
Não mero
compromisso
em papéis
que rasgam.


(Sirlei L. Passolongo)